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FRAMBOESA
FRAMBOESA

Congelados

Pacote com 1Kg de framboesa. Validade de 24 meses. A framboesa é uma fruta rica em antocianinas, vitamina C e elagitaninos, compostos bioativos que combatem os radicais livres, ajudando a prevenir situações como envelhecimento precoce, diabetes e doenças cardíacas, como infarto e aterosclerose.Além disso, a framboesa também ajuda na perda de peso, porque tem ótimas quantidades de fibras que aumentam o tempo de digestão dos alimentos, prolongando a saciedade ao longo do dia.

Crocante (crumble) de FramboesaIngredientes: 3 xícaras framboesas frescas ou congeladas ¼ xícara de açúcar mascavo varia de acordo com a fruta escolhida ¼ xícara de suco de limão 1 ½ colheres de sopa de amido de milho 2 ¼ xícaras de aveia à moda antiga 1 ½ xícaras de farinha de trigo ½ xícara de açúcar mascavo ½ colher de chá de canela em pó ½ colher de chá de sal 1 xícara de manteiga derretidaInstruções: Preaqueça o forno a 200°C. Forre uma assadeira quadrada de com papel manteiga; reserve. Em uma panela grande, misture oas framboesas, açúcar mascavo, suco de limão e amido de milho. Aqueça em fogo médio até que ferva, mexendo ocasionalmente. Em seguida, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos, mexendo e esmagando algumas das framboesas ocasionalmente, até a mistura ficar espessa. Retire do fogo e reserve. Enquanto as frutas estão cozinhando, misture a aveia, a farinha, o açúcar mascavo, a canela e o sal. Regue a manteiga derretida uniformemente sobre a mistura, em seguida, mexa até ficar completamente combinado. Transfira metade do recheio para a forma preparada e pressione-a uniformemente no fundo da panela para formar a camada inferior das barras. Despeje a mistura de framboesa por cima e espalhe-a uniformemente. Em seguida, use os dedos para esfarelar e polvilhe uniformemente a mistura de aveia restante no topo da camada de framboesa. Asse por 30-35 minutos, ou até que as framboesas estejam borbulhando nas bordas. Transfira para uma gradinha e deixe esfriar até que as barras atinjam a temperatura ambiente. Em seguida, cubra e leve à geladeira até esfriar completamente. Corte e sirva gelado. Ou guarde na geladeira por até 4 dias.







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1 kg R$ 59,00

       

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